военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Екатеринбург.
Форма Нато в Екатеринбурге > Носки и Гетры > Термоноски для активного отдыха.

Термоноски для активного отдыха.
(3151) Черный.

(id1246)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 50% шерсть мериноса, 35% ПАН, 10% ПА, 5% эластан.


В состав входит шерсть мериноса (50%) для обеспечения тепла и синтетические материалы для устойчивости, эластичности и долговечности.

Шерсть для термоизоляции, впитывания влаги и прочности. Полиамид для устойчивости к трению и легкого ухода. Эластичные нити Лайкра обеспечивают хорошую облегаемость и фиксацию на ноге.

Предусмотрены зоны укрепленного трикотажа для хорошей фиксации.

Защита пяточного сухожилия.

Укрепление в области носка и пятки, махровая структура на носке для большего комфорта.

Многозонный структурный трикотаж, плотный для защиты голени и тонкий в области икр для воздухопроницаемости.

Купить Термоноски для активного отдыха.


Дополнительные фотографии Термоноски для активного отдыха.


Похожие товары:

Гетры (гамаши) непромокаемые MK11 (мембрана).
(id488)
Оригинал. Олива.

Производитель: Армейские склады (Великобритания)
Состояние: Новые
Состав: Мембрана.
Непромокаемые (мембрана) гетры ВС Великобритании в расцветке Олива. Маркировка Gaters SNOW MK11.

Носки из верблюжьей шерсти
(id1275)
(5366) Коричневые.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%
Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти. Очень теплые. В подарочной упаковке.

ECWCS GenIII - всепогодный комплекс армейской одежды США.
ECWCS GenIII - это набор компонентов военной одежды созданных из самых современных материалов. Компоненты можно миксовать по своему усмотрению, и получать комплект одежды наиболее адаптированный под действующие условия окружающей среды и Вашего вида деятельности в этих условиях. Одежда очень легкая и ее можно оченьк омпактно упаковать, полный комплект на любую погоду (от жары в пустыне до холода крайнего севера) легко уместится в рюкзаке и еще место останется. Комплект ECWCS GenIII (ЭкВакс Ген3) состоит из 12 элементов: 2 кальсонов, 3 кофты, 4 куртки и 3 брюк. Все элементы разделены на так называемые слои. Слой состоит из брюк/кальсонов и куртки/кофты (исключение слои L3 и L4). Слои делятся на: нательные (L1, L2), универсальные (L3, L5) и внешние (L3, L4, L5, L6, L7). По функциональному назначению слои делятся на влагоотводящие (L1, L2), согревающие (L2, L3, L7), базовые (L5) и защитные (L3, L4, L5, L6, L7). Основной принцип - отвод влаги от тела с сохранением тепла, с одновременной защитой от ветра и влаги. Для различных погодных условий разработаны комбинации слоев.

Военная полевая форма
Полевая форма является одним из видов военной формы, не следует путать с парадной формой или формой войск поддержки и технических частей. Полевая форма может быть как монохромной (часто оттенок зеленого или коричневого цвета, например: хаки, олива), так и в камуфляжной расцветке. Полевая форма, как правило, сделана из хлопка или смесевых тканей на основе хлопкаи имеет более свободный крой, чтобы не стеснять движения. Британские войска в Индии в середине 19 века были первыми, кто использовал серую форму для боевых действий. Первой широко выпущенной камуфляжной формой была форма итальянской армии после Первой мировой войны. Германия стала первой использовать такую ​​ткань для униформы своих десантников. Большинство стран разработали свой камуфляж во время Второй мировой войны, хотя во многих случаях он был выдан только среди элитных подразделений.