военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Екатеринбург.
Форма Нато в Екатеринбурге > Носки и Гетры > Носки из верблюжьей шерсти

Носки из верблюжьей шерсти
(5366) Коричневые.

(id1275)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%


Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти.

Очень теплые, но не жаркие, так как верблюжья шерсть обладает природными свойствами терморегуляции из-за особого строения волоса, отличающегося от овечьего, волоса ламы или собачьей шерсти. 

Я несоклько лет занимался поставками верблюжьей шерсти в Россию и много про нее знаю. Для меня отличить подделку от настоящей не проблема. Самый простой признак - верблюжья шерсть не окрашивается, в отличии от овечки. Она не может быть зеленая, синяя или красная. Цвет шерсти колеблется от черного до белого включая все оттенки бежевого и коричневого. Часто производители обманывают, когда пишут "100% шерсть" такого не бывает. На самом деле верблюжью шерсть необходимо совмещать с синтетическими волокнами, иначе изделие не будет держать форму. Если шерсти больше 50% это уже очень хорошо, а синтетические волокна делают изделие более стойким к износу и способствуют более быстрому испарению влаги.

 

Купить Носки из верблюжьей шерсти


Дополнительные фотографии Носки из верблюжьей шерсти


Похожие товары:

Термоноски из бамбука
(id1276)
Черные.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 45% бамбук, 45% хлопок, 7% ПА, 3% эластан.
Термоноски махровые из смесового материала на основе бамбука.

Носки спортивные EURO
(id1314)
3215

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: хлопок 80%, ПА 15%, лайкра 5%
Не толстые, но и не тонкие носки для повседневного ношения со спортивной обувью.

Нож армейский Бундесвера, нового образца.
Лезвие с отверстием и серейтором, открывашка для консервов с плоской отверткой, открывалка для бутылок со второй плоской отверткой, шило, пила и крестовая отвертка. В руках держится надежно и удобно. Лезвие открывать одной рукой не очень удобно. Бундесверовский нож увесистый, идеальное качество изготовления, ни одного заусенца, очень ровное и плавное сопротивление пружин. Никакого люфта. Мгновенно понимаешь, что истории о викториноксах, верой и правдой служащих своим хозяевам не одно десятилетие – правда. Почему Викторинокс? - эти ножи изготавливаются в Швейцарии на фабрике Викторинокс для германской армии. Лезвие прочное, обух 2,5 мм при длине всего 8 см. Пила неплохо пилит. Шило толстое и надежное. С одной стороны заточено. Накладки шероховатые. Victorinox Military – удобный, прочный и долговечный нож, на который можно полагаться и который прослужит долгие годы.

Что такое Rip-Stop (РипСтоп).
Рипстоп — тип особо прочной ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. Прочность достигается за счет вплетения, армированния полотна ткани нитями большей прочности. Нити как правило изготавливаются из нейлона. Интервалы между нитями составляют от 5 до 8 мм. Эти нити образуют сетчатую структуру и поэтому весьма заметны. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани.