военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Екатеринбург.
Форма Нато в Екатеринбурге > Носки и Гетры > Носки из верблюжьей шерсти

Носки из верблюжьей шерсти
(5366) Коричневые.

(id1275)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%


Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти.

Очень теплые, но не жаркие, так как верблюжья шерсть обладает природными свойствами терморегуляции из-за особого строения волоса, отличающегося от овечьего, волоса ламы или собачьей шерсти. 

Я несоклько лет занимался поставками верблюжьей шерсти в Россию и много про нее знаю. Для меня отличить подделку от настоящей не проблема. Самый простой признак - верблюжья шерсть не окрашивается, в отличии от овечки. Она не может быть зеленая, синяя или красная. Цвет шерсти колеблется от черного до белого включая все оттенки бежевого и коричневого. Часто производители обманывают, когда пишут "100% шерсть" такого не бывает. На самом деле верблюжью шерсть необходимо совмещать с синтетическими волокнами, иначе изделие не будет держать форму. Если шерсти больше 50% это уже очень хорошо, а синтетические волокна делают изделие более стойким к износу и способствуют более быстрому испарению влаги.

 

Купить Носки из верблюжьей шерсти


Дополнительные фотографии Носки из верблюжьей шерсти


Похожие товары:

Термоноски для активного отдыха.
(id1246)
(3151) Черный.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 50% шерсть мериноса, 35% ПАН, 10% ПА, 5% эластан.
В состав входит шерсть мериноса (50%) для обеспечения тепла и синтетические материалы для устойчивости, эластичности и долговечности.

Носки из овечьей шерсти "Ручная вязка".
(id1245)
Черные.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 60% шерсть, 20% ПАН, 3% эластан, 17% ПА.
Носки полушерстяные нашего питерского производства. Вязка машинная, имитирующая ручную.

ECWCS GenIII - всепогодный комплекс армейской одежды США.
ECWCS GenIII - это набор компонентов военной одежды созданных из самых современных материалов. Компоненты можно миксовать по своему усмотрению, и получать комплект одежды наиболее адаптированный под действующие условия окружающей среды и Вашего вида деятельности в этих условиях. Одежда очень легкая и ее можно оченьк омпактно упаковать, полный комплект на любую погоду (от жары в пустыне до холода крайнего севера) легко уместится в рюкзаке и еще место останется. Комплект ECWCS GenIII (ЭкВакс Ген3) состоит из 12 элементов: 2 кальсонов, 3 кофты, 4 куртки и 3 брюк. Все элементы разделены на так называемые слои. Слой состоит из брюк/кальсонов и куртки/кофты (исключение слои L3 и L4). Слои делятся на: нательные (L1, L2), универсальные (L3, L5) и внешние (L3, L4, L5, L6, L7). По функциональному назначению слои делятся на влагоотводящие (L1, L2), согревающие (L2, L3, L7), базовые (L5) и защитные (L3, L4, L5, L6, L7). Основной принцип - отвод влаги от тела с сохранением тепла, с одновременной защитой от ветра и влаги. Для различных погодных условий разработаны комбинации слоев.

Доставка БЕЗ Предоплаты!
Наш магазин предлагает уникальные условия для покупателей во всех городах России. Даже если Вы находитесь в небольшом поселке, но у Вас есть интернет, то Вы сможете без проблем купить форму НАТО и любой другой товар в нашем магазине. Просто сделайте заказ через сайт и наши менеджеры свяжутся с Вами. После согласования заказа мы отправим Вам посылку Почтой России - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Когда посылка придет к Вам на почту, Вы получите извещение. Теперь оплатить товар можно прямо на почте в момент получения товара!
Отправка товара осуществляется в любой населенный пункт Российской Федерации.