военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Екатеринбург.
Форма Нато в Екатеринбурге > Разное > Крепление для рации.

Крепление для рации.
Оригинал.

(id1294)
Производитель: Склады Полиции (Великобритания)
Состояние: Немного Б/У


Крепление для рации на полицейскую форму Великобритании.

Особопрочный пластик и кожа.

Купить Крепление для рации.


Дополнительные фотографии Крепление для рации.


Похожие товары:

Лопата складная. Бундесвер.
(id908)
Оригинал.

Производитель: Армейские склады (Германия)
Состояние: Б/У
Оригинальная саперная лопата армии Германии. Выполнена полностью из металла. Имеет два сложения. Отменная надежность и неубиваемость.

Чехол для складной лопаты Carrier Entrenching Tool Care
(id1467)
Оригинал. Олива.

Производитель: Армейские склады (Великобритания)
Состояние: Б/У
Чехол для складной саперной лопаты. Подходит для лопаток Бундесвера. Непромокаемый, из плотного нейлона.

Страйкбол в России
В России все началось где-то в середине девяностых, когда люди стихийно объединялись чтобы "пострелять шариками". Где-то с 1997 года в подмосковных лесах ежегодно начали проводиться страйкбольные баталии. Самыми большими играми как обычно являются "ОТКРЫТИЕ сезона", которое проходит вначале мая и "ЗАКРЫТИЕ сезона" (последние выходные сентября). С каждым новым сезоном страйкбол в России становится все более популярным. Если в мае 1997 года, на первую игру собралось 12 бойцов, то уже в начале 2002 года нас собралось на игру более 300.

Что такое Rip-Stop (РипСтоп).
Рипстоп — тип особо прочной ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. Прочность достигается за счет вплетения, армированния полотна ткани нитями большей прочности. Нити как правило изготавливаются из нейлона. Интервалы между нитями составляют от 5 до 8 мм. Эти нити образуют сетчатую структуру и поэтому весьма заметны. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани.