военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Екатеринбург.
Форма Нато в Екатеринбурге > Термобелье > Комплект термобелья ВКБО, Слой 2.

Комплект термобелья ВКБО, Слой 2.
Оригинал.

(id1091)
Производитель: Армейские склады (Россия)
Состояние: Новый
Состав: 100% полиэстер.


Белье нательное флисовое. Комплект нательного флисового белья состоит из фуфайки и кальсон.

Фуфайка с удлиненной спинкой и длинным рукавом. Воротник-стойка. От середины груди до верха воротника – молния с защитой подбородка. Внизу рукава – отверстие для большого пальца для удобства одевания верхних слоев одежды.

Кальсоны прилегающего силуэта. В пояс проложена эластичная тесьма. Белье выполнено из трикотажного полотна флис с выборочным начесом.

Рекомендуется одевать непосредственно на тело или на первый слой термобелья, а также использовать, как утепляющий слой с демисезонным, ветроводозащитным или утепленным костюмами в зависимости от погодных условий и уровня физической активности.

Преимущества

  • Плоские швы препятствуют появлению раздражений на коже 
  • Бикомпонентная структура полиэфирных волокон позволяет быстро отводить влагу от тела, равномерно распределять по поверхности полотна, обеспечивая быстрое высыхание 
  • Мягкая резинка в поясе 
  • Удлиненная спинка 
  • Эргономичный крой

Купить Комплект термобелья ВКБО, Слой 2.


Дополнительные фотографии Комплект термобелья ВКБО, Слой 2.


Похожие товары:

Кальсоны LongJohns FR AFV Crewman's
(id549)
Оригинал. Олива.

Производитель: Армейские склады (Великобритания)
Состояние: Новые
AFV Crewman's Fire Retardant LongJohns - кальсоны термобелье свободного кроя для экипажей боевой техники. Обладают негорючими свойствами. Очень мягкий и эластичный материал.

Комплект термобелья. Слой 2.
(id837)
Оригинал.

Производитель: Армейские склады (Россия)
Состояние: Новый
Состав: 100% хлопок.
Комплект термобелья состояит из кофты и кальсон, и предназначен для ношения в холодную погоду. Недорогое теплое белье.

Как стать невидимым.
Задача снайперов в том, чтобы убрать ключевых противников. Без командиров или даже радистов, боеспособность врага будет резко снижена. Это означает, что снайперы должны работать рядом с линией фронта, где для выживания необходимо оставаться незаметным. В этом им помогают некотрые методы маскировки. 1) Костюм Ghillie (Джилли), это костюм в который можно встраивать объекты из окружающей среды, например траву, ветки, листья. 2) Снайперы носят стандартную униформу армии и оружие. Знаки отличия и элементы оружия могут блестеть на свету и выделяться. Блестящие элементы можнозакрасить, закрыть камулированным скотчем или намотать на оружие ветошь. 3) Трава. Снайперы говорят, что они "даже ниже травы", потому что трава помогает им оставаться скрытыми. 4) Перчатки. Кожа отражает свет, поэтому все снайперы носят перчатки. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы чувствовать спусковой крючок. 5) Винтовка. Это длинный ствол и большой калибр, чтобы точность и пробивная способность сохранялись на большей дистанции. 6) Глушитель. Снижает шум, делает выстрел бесшумным. А также скрывает вспышки от выстрела.

Военная полевая форма
Полевая форма является одним из видов военной формы, не следует путать с парадной формой или формой войск поддержки и технических частей. Полевая форма может быть как монохромной (часто оттенок зеленого или коричневого цвета, например: хаки, олива), так и в камуфляжной расцветке. Полевая форма, как правило, сделана из хлопка или смесевых тканей на основе хлопкаи имеет более свободный крой, чтобы не стеснять движения. Британские войска в Индии в середине 19 века были первыми, кто использовал серую форму для боевых действий. Первой широко выпущенной камуфляжной формой была форма итальянской армии после Первой мировой войны. Германия стала первой использовать такую ​​ткань для униформы своих десантников. Большинство стран разработали свой камуфляж во время Второй мировой войны, хотя во многих случаях он был выдан только среди элитных подразделений.